Грязевой шампунь с облепиховым маслом

Mon Platin
12,50
р.
Шампунь на основе минеральных компонентов и грязи Мертвого моря с облепиховым маслом, экстрактами ромашки и алоэ-веры.В качестве основного компонента шампуня выступает соль из Мертвого моря. Благодаря всестороннему воздействию на волосяные луковицы увеличивается рост прядей, уменьшается их выпадение за счет улучшения кровообращения. Прекращается зуд и проходит сухость кожи за счет воздействия на эпидермис экстракта цветков ромашки. Это растение – прекрасный антисептик и противовоспалительный компонент, благодаря чему уменьшаются риски развития инфекционных и бактериальных заболеваний.
Экстракт алоэ и облепиховое масло благоприятствуют восстановлению прядей, запечатыванию кончиков локонов и полному устранению сечения. Грязь Мертвого моря возвращает волосам блеск, дарует энергию, а также способствует сохранению натурального цвета прядей даже при воздействии ультрафиолета.

Выпадают волосы, а пряди потеряли привлекательный внешний вид и ослабли? Тогда шампунь, содержащий грязь Мертвого моря и облепиховое масло, станет оптимальным вариантом для домашнего лечения волос. Натуральные природные компоненты оказывают целебный эффект на каждый локон, тем самым улучшая их расчесывание, уменьшая выпадение и устраняя сечение и ломкость. Пряди будут сиять насыщенным цветом и безупречной красотой.


Состав: Вода,Содиум лаурит сульфат,Содиум хлорид,Кокамид DEA,Глицерин,Соль Мертвого моря,Ароматизатор,DMDM хидантоин,Гликоль дистеарат,Экстракт ромашки,Экстракт алоэ,Содиум бензоат,Содиум дегидроацетат,Грязь Mертвого моря,Масло облепихи крушинной,Кокамид MEA,Лаурит 10,Лимонная кислота,Голубой 1(CI 42090)

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для волос

Тип средства: Шампунь

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method