Медовая маска для сухих волос 250 мл.

Mon Platin
DSM61
15,00
р.
Маска предназначена для сухих волос и волос, поврежденных в результате вредного воздействия окружающей среды, химической завивки, горячего воздуха фена, частых окрашиваний волос.Средство на основе прополиса и меда восстанавливает структуру сухих и ломких волос. Маска способствует нормализации гидролипидного баланса волосяного стержня по всей длине. Это предостерегает волосы от пересыхания и ломкости. Волосы приобретают естественный шелковистый блеск и насыщенный живой цвет. Природные компоненты активизируют и усиливают рост здоровых волосяных стержней.
Восстанавливающие и укрепляющие ингредиенты: комплекс минералов, глицерин, экстракты меда и прополиса, пантенол, водная основа.
Средство включает мед и вытяжки прополиса в сочетании с минеральным комплексом, что обеспечивает нормализацию питания и увлажнения, а также полноценную защиту сухих волос с повышенной ломкостью. Маска предотвращает выпадение поврежденного волосяного покрова. Средство мягко отшелушивает верхние слои эпидермиса, укрепляет корни волос. Маска благотворно влияет на пересушенные волосы, уделяя отдельное внимание поврежденным и слабым участкам. Волосы легко расчесываются и укладываются, не оставаясь на расческе. Средство восстанавливает гидролипидный баланс волосяного стержня и обволакивает волосы защитным слоем.

Состав: Вода, Изопропил миристат, Цетиловый спирт, Глицерин, Глицерил стеарат , Диметикон, Хлорид цитримониума, Лимонная кислота, Минералы Мертвого моря, Ароматизатор, Имидазолидинил мочевина, Дегидроацетовая кислота, DMDM хидантоин, Экстракт прополиса, Мед, Токоферола ацетат, Экстракт ромашки, Королевского желе порошок , Пантенол

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Объем: 250 мл

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для волос

Тип средства: Маска для волос

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method