Крем для ног

Mon Platin
7,50
р.
Крем для ног обладает антибактерицидным и антигрибковым эффектом благодаря содержанию алоэ Барбадосского, уменьшает потливость ног, предотвращает неприятный запах.Крем для ног Mon Platin состоит из следующих компонентов: полезные минералы Мертвого моря и успокаивающие экстракты растений алоэ и ромашки. Крем способствует регенерации кожи, успокаивает после долгого пребывания на ногах, снимает отечность, помогает заживать трещинам, предотвращает огрубение кожи. Благодаря этому крему вы забудете об усталости ног и других неприятностях.
Mon Platin – это крем для ног, включающий в свой состав набор натуральных компонентов. Но главный его элемент – это минералы Мертвого моря, которые являются необычайно полезными для кожи и общего самочувствия человека. Благодаря использованию крема для ног Mon Platin вы быстро почувствуете легкость, расслабление, а также избавитесь от неприятного запаха, который может появляться из-за ношения некачественной или тесной обуви. Кроме того, крем с минералами Мертвого моря – это современное и приятное средство против появления грибка и других неприятных кожных инфекций.

Состав: Вода,Петролатум,Минеральное масло,Стеариновая кислота,Этилгексил метоксицинномат,Глицерин,Диметикон,Глицерил стеарат,Масло авокадо,Минералы Мертвого моря (морская соль),Триэтаноламин,Ароматизатор,Имидазолидинил мочевина,Метилпарабен,Масло листьев чайного дерева,Токоферил ацетат,Пропилпарабен,Ретинил палмитат

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для тела

Тип средства: Крем для ног

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method