Кондиционер с минеральными добавками

Mon Platin
12,50
р.
Идеальный ополаскиватель для нормальных и сухих, окрашенных волос.Главное преимущество кондиционера из Израиля – натуральные компоненты, добытые в Мертвом море. Природная морская соль и минеральное масло тонизируют волосы, делая их живыми на вид. Постоянное применение косметического средства позволяет восстановить баланс воды, минералов и витаминов в волосяных луковицах.
Волосы будут легко расчесываться, станут гладкими и прямыми за счет воздействия на них силиконовых компонентов. Пряди будут находиться под постоянной естественной защитой, поэтому любые неблагоприятные факторы, в том числе и фен, локонам не страшны.

Поддержать и укрепить нормальные и сухие волосы после мытья головы достаточно легко, главное использовать кондиционеры, основанные на природных, натуральных компонентах. Средство по уходу за прядями волос от Mon Platin не только смягчает, но восстанавливает локоны, полностью запечатывая повреждения. Теперь расчесывание волос не будет являться проблемой, так как кондиционер играет дополнительную роль бальзама. Пряди будут находиться под надежной защитой, обретут энергию и силу, блеск и бархатистость.

Состав: Water, Propylene glycol, Cetyl alcohol, Cetrimonium chloride, Mineral oil, Citric acid, Fragrance, DMDM hydantoin, Dead sea minerals (Sea salt), Phenoxyethanol, Glycerylstearate, Triethanolamine, Dehydroacetic acid, EDTA

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Объем: 500 мл

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для волос

Тип средства: Кондиционер

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method