Дезодорант для женщин - свежесть 80 мл

Mon Platin
DSM256
14,00
р.
Дезодорант действует длительное время, предотвращает выделение пота, придает коже ощущение бодрости и свежести, обладает нежным и приятным запахом, не оставляет пятен, удобен в использовании.Бесценный дар мертвого моря – минералы – оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу, делая эффект от дезодоранта более пролонгированным. Сбалансированная формула препарата эффективно защищает от продуктов жизнедеятельности бактерий. Кроме того, в состав дезодоранта входят вещества, восстанавливающие роговой слой эпидермиса, на котором имеются микроповреждения в результате регулярного бритья. Активные компоненты: минералы Мертвого моря.

Неприятный запах от подмышек – это не только отталкивающе, но и просто неприлично! Тем более сейчас, когда есть прекрасное средство, эффективно справляющееся с этой проблемой – дезодорант «Свежесть», произведенный в Израиле. Его нежный женственный запах сочетается с высокой эффективностью. Дезодорант прост и неприхотлив в применении. Он на долгое время обеспечивает отсутствие неприятного запаха, придает коже бодрость и свежесть.

Состав: Propylene Glycol, Aqua, Glycerin, Alcohol, Sodium Stearate, Parfum, Triclosan,
Maris Aqua, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, DMDM Hydantoin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Limonene

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Объем: 80 мл

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для тела

Тип средства: Дезодорант

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method