Масло для ванной и тела 250 мл

Mon Platin
DSM74
12,50
р.
Благодаря богатому витаминному комплексу (Е, С, А) масло питает кожу, обладает регенерирующим и омолаживающим эффектом.В составе этого косметического средства присутствуют натуральные масла, витамин Е и такие активные компоненты, как минералы Мёртвого моря. Эти вещества уникальны в своём роде, так как оказывают многоуровневое воздействие на кожные покровы – это и успокаивающий эффект, и тонизирование, и регенерация. При нанесении на влажную кожу масло превращается в прекрасно впитывающуюся эмульсию, восстанавливающую упругость и микрорельеф покровов, успешно борющуюся с целлюлитом и способствующую восстановлению кожи после резкого похудения.

Это масло для тела (или масло для ванной) характеризуется целым рядом уникальных свойств. Активные компоненты средства оказывают тонизирующее и укрепляющее действие на все слои дермы, кроме того, способствуют микроциркуляции крови и укрепляют стенки кровеносных сосудов. Масло идеально подходит для применения на наиболее деликатных участках кожи, способствуя устранению сухости кожных покровов, снижая интенсивность воспалений, покраснений, шелушения и т.д.
Специально подобранная композиция эфирных масел способствует приятному аромату, за счёт чего масло оказывает расслабляющее и антистрессовое действие.

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Объем: 250 мл

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для тела

Тип средства: Масло для тела

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method