Ароматический скраб для тела с розой и шиповником 330 мл.

Mon Platin
DSM98
18,00
р.
Ароматический пилинг для тела - это смесь ароматических масел розы и шиповника и соляных гранул Мертвого моря – улучшает структуру кожи и придает ей эластичность и бархатистость.Содержащиеся в ароматическом пилинге Mon Platin DSM израильского производства минералы Мертвого моря помогают удалить отмершие клетки с большой эффективностью, не причиняя вреда коже и полируя ее при этом. После применения средства кожа выглядит обновленной, сияющей и получает необходимые ей полезные элементы и кислород. Цвет ее становится более ровным, а сама поверхность более мягкой, нежной и гладкой. После нейтрализации свободных радикалов, содержащихся в коже, полезные вещества в нее проникают намного лучше и легче.

Рекомендуя ароматический пилинг для тела с экстрактами шиповника и розы, мы гарантируем обеспечение эксфолиации и улучшение кровообращения в кожном покрове. Кроме того, при регулярном использовании средства кожа обновляет свои клетки, стимулируется синтез коллагена и укрепляются кровеносные сосуды. С повышением защитных свойств кожи происходит и укрепление слоя липидов в эпидермисе. Хороший эффект пилинг оказывает при использовании в программах, помогающих бороться с целлюлитом, где применяется дополнительно с основными средствами, прекрасно сочетается с маслами различного вида.

Состав: Maris Salt, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum, Tocopheryl Acetate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, CI 26100

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Объем: 330 мл

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для тела

Тип средства: Скраб

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method