Минеральный гель для тела

Mon Platin
12,50
р.
Гель обладает прекрасными мягкими моющими и пенящими свойствами.Минеральный гель содержит ингредиенты, обладающие целебным воздействием на кожу. Минералы мертвого моря очистят ее от загрязнений, при этом нежно регулируя секрецию сальных желез. Кожа, даже при ежедневном использовании геля, не пересушивается и сохраняет естественный липидный баланс. Минералы способствуют выводу шлаков и токсинов, стимулируют кровообращение, ускоряют процессы регенерации клеток. Экстракт ромашки успокоит кожу, снимет раздражения, а также подарит ей свежесть и тонкий аромат.

Минеральный гель для душа подойдет даже самой чувствительной и нежной коже. Он не просто очистит ее от загрязнений и наполнит ее влагой и энергией, но и поможет справиться с мелкими воспалениями и несовершенствами. Кожа разглаживается, становится более эластичной, насыщенной полезными веществами. Благодаря своей мягкой формуле гель идеально подходит для ежедневного использования. Кроме того, он очень экономичен.

Состав: Вода, Лаурит сульфат натрия, Натрия хлорид, Амид жирной кислоты кокосового масла, Экстракт ромашки, Глицерин, Пропил бетаин, Стирол натрия/ акрилат диванолбензин саполимерный, Ароматизатор, DMDM хидантоин, Минералы Мертвого моря, Содиум бензоат, Содиум дегидроацетат, Лимонная кислота

Производство: A. MESHI COSMETICS INDUSTRIES 8 Shimon Habursakai St. Industrial Park Bat Yam 59598 Israel

Линия: Dead sea minerals

Назначение: Для тела

Тип средства: Гель для тела

Импортер: ООО "Вест", 222160, Республика Беларусь, г .Жодино, ул. Калиновского, 7

Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Ваш e-mail
Ваше телефон
Payment method