Скидка 20% на уходы за волосами

С 1 по 30 ноября 2019 года! Скидка 20% на программы уходов за волосами (Биореставрация с Anti Break, Абсолютное счастье, Глубокое восстановление, Жизненная сила, Блеск и сила, Реконструктор для волос, Ботокс для волос, Безупречное сияние, Безупречное сияние люкс, Detox-восстановление, Глубокое увлажнение, Медовое очарование, Detox Mint). «Биореставрация с Anti Break» Подробнее о процедуре «Абсолютное счастье» Подробнее…

Скидка +подарки на курс «Безупречное сияние»

Скидка +подарки на курс «Безупречное сияние»

С 1 по 30 ноября 2019 года – при единовременной оплате курса из 3-х процедур «Безупречное сияние» и оформлении абонемента, скидка 30% и косметичка с маской в подарок. Основными задачами этой процедуры является восстановление ткани поврежденного волоса, придание блеска волосам и усиление стойкости цвета.В процессе ухода используется специально подобранная профессиональная маскакоторая придаёт волосам максимальное питание,…

24 и 25 августа наш Mon Platin Center отмечал своё трёхлетие!

Спасибо Всем кто был с нами эти дни! Спасибо за все подарки и приятные слова! Спасибо тем, кто с нами с самого первого дня нашего открытия и до сегодняшнего дня! Вы для нас не клиенты, а уже давно намного больше, Вы – наша семья! Мы будем продолжать дальше развиваться, а вы просто будьте с нами!…

Вчера у нас в гостях побывали известные звёзды Тео и Ольга Рыжикова!

Позитивные и очень приятные в общении, они наполнили Mon Platin Center хорошим настроением и порадовали наших любимых клиентов! Мы рассказали им о салоне и магазине, услугах и о косметике Mon Platin. Проконсультировали и подобрали им средства по уходу за волосами серии Professional и Black Caviar. А Ольге предложили программу ухода за волосами премиум-класса «Биореставрация с…

MON PLATIN EMANCIPATION! Как это было?

5 декабря в Dozari Club вечер был поистине волшебным – в одном месте собрались мастера парикмахерского искусства из Израиля, России и Беларуси, чтобы первыми открыть для себя инновационную линию профессиональной косметики для волос с Anti Break*. В рамках мероприятия состоялись шоу причесок и color-шоу от стилистов. Специальные гости из Академии красоты Mon Platin (Израиль), Данит…